Не уходи

      НЕ  УХОДИ

Не уходи, я без тебя скучаю.
Дышать не смею, не любя.
Пусть ненадолго даже отпускаю,
Душа уж плачет, как дитя.

Не уходи ,тебе шепчу вдогонку.
Не оставляй меня одну
Перекрестив в дорогу, потихоньку
Сама же отойду к окну..

Не уходи, в разлуке я несчастна,
Когда ты, знаю ,не со мной
Я ко всему бываю безучастна,
И становлюсь почти немой.

Не уходи, одна я замерзаю,
Поверь, озноба не унять.
С тобой же рядом я  дотла сгораю.
Кто не любил, им не понять.

Не уходи, тебе  твержу я в дрёме,
ПолОжив голову на грудь.
И замирая в сладостной истоме,
Стараюсь запах твой вдохнуть.


Рецензии