Как есть

Если хочешь ты вдруг уйти
Осмелев, уходи хоть здесь!
Но в догонку тебе скажу:
Оставайся таким как есть.

Нет, меняйся и будь сильней,
Что б себе хоть не надоесть,
Но вернёшься когда ко мне -
Возвращайся таким как есть.

Не испортят тебя пускай
Ни успех, ни чужая лесть.
Если скажешь ты мне: "Прощай!",
То
Оставайся таким как есть.

И подумать себе не дай,
Что
Я вот так выбираю месть.
Я забуду тебя, но ты
Оставайся таким как есть.


Рецензии