Никогда ты не станешь мною...

Рецензия на "Волки" http://www.stihi.ru/2017/03/06/2915
                Матильда Келл

Ещё вчера стояли мы вместе, плечом к плечу.
Сегодня, увидеть тебя на моем пути не хочу.
Как странно, сначала в одном ряду.
Теперь, если встречу-лицом к лицу.

Мы с тобой масти схожей, одной крови.
Когда-то бок о бок стояли-вровень.
Стаи закон забыт, каждый стал вожаком.
Не делится волк своим кровным куском.

Своя дорога каждому, мы не пойдем вдвоём.
Иначе точно друг друга с тобой загрызём.
И вот, встретились...перепутье...кровавый снег.
Случилось так, что я волк, а ты человек.
            * * *

Человек человеку - волк,
/разговорное...между нами/
Только есть ли от этого прок?
Огорожены оба флажками...

И сработал животный инстинкт:
Кто-то жертвовать должен собою...
Снег кровавый - поставлен вердикт:
Никогда - ты не станешь мною...


Рецензии
Главное быть, а не казаться с теплом.

Олег Кротов 2   06.03.2017 18:48     Заявить о нарушении