Весною, обнажая душу

Весною, обнажая душу
Не каждый сможет полюбить.
Кто-то из нас подобно зверю
Другого хочет укусить.

А кто-то будто бы кот в марте
Расправит свой пушистый хвост,
По крышам питерским гуляя
Найдёт ответы среди звёзд.

Кому-то в голову ударят
Моменты, дни прошлой весны.
Печаль внезапно одурманит,
Не существует больше "мы".

Кто-то пойдет бродить по свету,
Чтобы найти свои пути,
Чтобы открыть свои планеты,
Осуществить свои мечты.

Чтоб покорить свои вершины,
Стать кем-то важным для других,
Стать для кого-то семьянином,
Стараться  больше для двоих.

Добиться каждой своей цели,
Любить не требуя взамен.
Весною, в марте все светлее,
Весною больше перемен.


Рецензии