Старая деревня

Та деревня давно затихшая,
Ветхость с давностью по сторонам.
А когда то тут пахло юностью
И так нравилось это всё нам.

Время шло и с годами менялось всё
Разъезжались туда, да сюда
Оказалось забыто, заброшено,
Но так манят родные места.

Вдоль забора дома заколочены,
Пересохла река у леска,
Всё на веки увы, уж испорчено,
И остались лишь горы песка.

За сухими воротами ставнями,
Так давно уж никто не живёт,
Но деревня та стародавняя
Как и прежде к себе зовёт...     (27.08.2016)


Рецензии