***

Мне тебя утешить нечем
И ничем нельзя помочь.
Посмотри,ты видишь?Вечер.
Это вечер.Скоро ночь.
А внизу темнеет город,
А над городом луна.
Этот город вечно молод
И луна полным-полна.
Мы сидим,обнявшись тесно,
За накрытым за столом.
Мы поём простую песню
О своём и о былом.
Я сквозь песню слышу речи
С грустью в голосе-увы!
Что,мол,есть на свете плечи
Так белы- не встать с травы.
Ты забудь о них-и баста.
Не жалей-и все дела.
Птица-радость.DREADIOK RASTA.
В сером небе два крыла.
Мне тебя утешить нечем,
И зови ли,не зови...
Только вечер нашей встречи.
Медитация любви.

октябрь1998


Рецензии