Сон

На днях я видел сон милейший
Ну удивительной красы
Там было всё,там был и я конечно
Естественно была в нём ты
Мы шли по полю и смеялись
И в волосах твоих цветы
Сверкая ярко улыбались
Как улыбались только мы
Хотели быть до смерти вместе
И что все беды не по чём
Я обещал остаться в сердце
Если когда нибудь уснём
Но мы же знаем хорошо
Что от любви мы все бессмертны
Что смерть сотрётся в порошок
И не пришлёт тоску в конверте
Держались за руки сильнее
Сильнее билось сердце двух
И с каждым днём оно вернее
И с каждым днём всё чётче стук
И я смотрел в твои глаза
Они сияли ярче звёзд
От счастья капает слеза
От чистоты душевных грёз
И этот сон был очень длинным
Дороги той всё не было конца
И стали все кочки мгновенно равниной
Когда вдруг забились в унисон все сердца
Во сне был слышен детский смех
Держали за руку не только мы друг друга
И помню я как целовал их всех
Но вдруг проснулся от испуга
Я испугался не того
чего боятся все вокруг
Не стука громкого в окно
Не заморозка от зимних вьюг
Я испугался одного,что не могу тебя обнять
Я даже не коснулся счастья
Как смог вот так всё потерять?
С тех пор в том сне я одинокий
По той же дороге иду,а зачем?
Тебя же в нём нет,моей розовощёкой
Без тебя этот сон,ну пойми,полный бред!


Рецензии