Мы ангелы-ваятели любви!

Весна взмывает,словно чудный блик.
И стелится туманный бриз парчи.
Мы родом все из детских сладких грёз.
Мы ангелы-ваятели любви!

Исследуя туманные миры,
Мы уникальный воплощаем свет.
Изведав упоение, внесли
Великий опыт, покоренья сфер.
Пространств и лучезарной чистоты.

К гармонии стремительный разбег
Берём, насытившись всей милостью земли,
Что возвращает первозданный лик небес
В чертоги высших солнышек души!

Струиться из невиданных миров
Вся благость, окрыляющая бег
Стремительных,отважных храбрецов,
Что в мир дуальности свой устремили взор
Пройдя, тысячалетьями свой путь!

Готовы, к вознесению сердец!
К истоку сущего,что Абсолюта суть!


Рецензии