Утренний сон

Какой чудесный, дивный сон
Приснился мне сегодня утром!
В нём мой сервиз на шесть персон
Переливался перламутром.

Но украшением стола
Был не сервиз, не угощенья.
Когда ты тост свой подняла,
Я онемел от восхищенья.

Твои прекрасные черты
Лелеял я все эти годы.
Как скрасила мой вечер ты!
Я позабыл свои невзгоды.

Часы пропели. Ниже них
Сидели, друг напротив друга,
Я, неожиданный жених,
И ты, желанная подруга.

В ответ на тонкий комплимент
Ко мне щекою ты прижалась.
И я заметил в тот момент:
Ты в зеркалах не отражалась.

Потом, в волшебной полутьме,
С тобою в танце мы кружились.
И крылышки на плечи мне
Так упоительно ложились…

4 августа 2014 г.


Рецензии
Очаровательное произведение, жаль что сон, но очень милый и романтический!!!
С теплом души и светлыми пожеланиями, Наташа):

Наталия Шуманская   06.03.2017 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа!
С уважением,

Александр Шелухин   06.03.2017 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.