Любовь не поймать

Объясни мне дружище
Повторяю Я вновь
Ну откуда берётся
В этом мире любовь.

Её глазом не видно
И рукой не обнять
Её можно лишь сердцем
И душою понять.

Любовь она как ветер
Её нам не догнать
Дарована нам небом
От Бога-благодать.

И если сердце вздрогнет
С подружкой у реки
То значит Вы влюбились
Всем войнам вопреки.

А если пульс нормальный
И не бурлила кровь
То значит ты не встретил
Пока свою любовь.


Рецензии
Нико, замечательно о любви. Если пульс спокойный, о любви и речи не может быть. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   07.03.2017 10:43     Заявить о нарушении
Очень рад если Вам понравился мой стих.

Нико Николь   07.03.2017 10:46   Заявить о нарушении