В твоих руках я таю

В твоих руках я таю,
В твоих глазах тону.
Жаль губы обжигают
Не лишь меня одну.
И жаль, что дни и ночи
Ты не со мной одной.
А мне хотелось очень
Сказать: «Ты только мой»
Язык не повернется
И губы не вздрогнут
И сказка не начнется-
Не слышишь сердца стук.
Но как тебя увижу,
И как в глаза взгляну
Себя я ненавижу.
Себя я лишь кляну.
Кляну, за то, что душу
Открыла для любви.
Любимый, ты мне нужен.
Приди и обними.


Рецензии
Глупышка, что нашла ты в нём,
ты - словно запасной аэродром,
когда ему никто из них не даст,
он тот час вспомнит и о ВАС!!!

Сергей Веретенников   20.03.2017 13:36     Заявить о нарушении