Детали

Один шрих
И уже понесло
Мы из детства все вышли
Так важны нам
По жизни
Детали
Помню мальчик
Всё серо
Иду под дождём
Закрывался я папкой
Нет ни чтоб не намокнуть
Стыдно мне
Чть б не угадали
Путь не близок
Распутица ветер,мороз
Ни я покоряющий
Снег и печали
Я иду уже вечность
Так кажется мне
Что бы Шуберта мы поиграли
Руки мёрзнут мы к печке
Погремся все
Потолкаемся так для порядка
Ну давай покажи нам Серега квадрат
Ну а мы подыграем чуть чуть
Виноват
И годами по гаммам
По нотам по фугам
Как крестьяне чей труд
Не окончен умрёт
Мы большие уже
Вон товарищь с подругой
Ну а я всё у нот
И не друг и не брат
Я их раб если честно
Я их вечный батрак
Это так
Но окончены мучений моих
И сегодня когда Вы и я
Слышим Баха
Ты его приглуши
Часто слышу от Вас
Понимаю я Вас
Не хватает размаха
Один штрих
И уже понесло.

41-7.3.19


Рецензии