Скорпион

Сильно ты жалишь меня,
Долго болезнены раны.
Безразличье твое, как стена,
Заставляет менять мои планы.

Так хотелось спокойно мне жить,
Обожать, быть покорной и верной,
Так хотелось безмерно любить.
Всё затмилось реальностью серой.

Мои чувства растают во тьме
И заполнит сердце усталость.
Слишком долго стучалась к тебе,
Лишь надеждой одной согреваясь.

Приняла и всё поняла.
В тупике холодном и темном.
Ненавижу за это себя.
И твой голос звучит монотонно.

Мои руки забыли тепло,
Мои губы не ищут ответа.
Огонёк отражает стекло.
Собеседник мой - сигарета.


Рецензии