Расколдует весна...

Расколдует  весна, расколдует
Губы , созданные к поцелуям ,
В унисон будут биться два сердца ,
После мерзлой зимы чтоб согреться .
Принесет журавлиная стая
Долгожданное чье-то "ПРОЩАЮ .."
После вечной , казалось б , разлуки ,
Расколдует весна чьи-то руки ,
Чтобы встретились руки в объятьях.
Расколдует весенние платья ,
Каблучки , и духи , и помаду..
Расколдует того , кто мерз рядом..


Рецензии