А какой она бывает осень?

Вдохновение Елизавета Иванькова.Знаете,чем осень может стать?



А какой она бывает осень?
Да она бывает слишком разной...
В сентябре,когда чуть тронет проседь,
Видим ее сказочно-прекрасной.

В октябре,когда листва спадает
И шуршит уныло под ногами,
Чувствуем,чего то не хватает,
Что то навсегда простилось с нами.

В ноябре,когда дожди бестактно
День и ночь стучатся к нам в окошко,
Хочется все повернуть обратно,
Но устали сердце и ладошки.

Так какой она бывает осень?
Коль желаешь,то спроси у мамы,
Или,может,ты у жизни спросишь,
Когда осень станет твоей драмой.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.