один час для любви

А вы плели меж звезд плетений, гасили свечи в час ночной,
Чтоб над просторами Вселенной летать причастьями одной...
Колдунья нейро-возвышения на пике огненных мечей:
Там только дует откровенно любовь средь замкнутых огней...
В прошениях сотен или тысяч, сминая цепкое Центавр,
Мятяжных истин околдуя, шептал означенное чар...
Пролив дождей радужных в сферы, ментальный чествуя узор:
О, как хотелось быть героем в час пущенный лишь нам с тобой..


Рецензии