Зачем?!

Зачем все это было?..
Зачем все это есть?!
Зачем я так любила,
Ломала свою честь.
Бежала, как собачка,
По первому звонку
И преданность, и верность
Хранила одному.
Жила, как на вулкане,
Готовой ко всему.
Ждала я, как подачку,
Внимания твоего…
Хотелось мне всей нежностью
Тебя очаровать,
А ты мною, как игрушкой
Все продолжал играть…
В немом своем отчаянии,
Последнем, у черты,
Прости за чувство это,
Не мучай – отпусти…


Рецензии