***

Мы не будем считаться, кто прав, кто виновен,
Просто оставь это все, пусть покроется пылью,
Пусть забудется, ведь никто не будет расстроен,
Если мы эту жуткую сказку так и не сделали былью.

Вероятно, я о тебе уже завтра не вспомню,
Как тебе с этим быть, придумывай сам.
Я всегда людей выдираю с корнем,
Чтобы память не шлялась по сожженным мостам.

Здесь жестокость – самый правильный выбор,
Ты поймешь, я права, лучше больно с сегодня
По вторник,
Чем день через день.
Я не прошла до конца ни одну из человеческих игр,
Когда знаешь итог, играть совсем лень.


Рецензии