Ты ломаешь меня ежедневно

Ты ломаешь меня ежедневно,
Моей болью тешишь себя,
Но поймешь ты когда-то (поздно)
Что Душой я твоей была.
Разгоняла твои печали,
От болезней тебя берегла,
От дурного глаза спасала
И молилась я за тебя…
Я совсем уже стала слабою –
«Еле дышащая свеча»
Больно мне и печально,
Что затушишь меня cгоряча…


Рецензии