Волнуется

море волнуется раз,
мне надо тебя коснуться
море волнуется два,
хочу тебя крепче обнять

море волнуется раз
мне надо с тобою проснуться
море волнуется два
хочу тебя целовать.

волны шуршат на ветру
о тебе спотыкаются мысли
падая скоро о брег,разбиваются, о тебя

волна идёт за волной
наполняя действия смыслом
шаг переходит на бег,я бегу, для тебя.

ХТО на пределе,скоро цифры сломают таблицу.
скоро стрелки сломает,и вылетит это стекло,
обнимаю,лелею целую -"Мне это не сниться?"
я хочу ,я хочу, но ты опять далеко.

ХТО-(Хочу Твоих Объятий)


Рецензии