Обниму тебя за плечи...

Обниму тебя за плечи
И губами прикоснусь.
Был бы ты моим навечно,
Но нельзя... И я боюсь...

Я боюсь, что время смоет,
Не оставив и следа.
Нет мне места быть с тобою.
Ищешь ты, но не меня.

Как безжалостно минуты
Отбирают мои дни
Двухнедельного приюта.
Завтра скажешь "Уходи".

Ты так холоден со мною,
Взгляд пустой, опять молчишь,
В мыслях ты уже с другою,
Ты со мною просто спишь.

Обниму тебя за плечи
И губами прикоснусь,
И не будет больше встречи,
В твоем прошлом растворюсь.


Рецензии
Очень просто, и прямо. Мне понравилось.

Грянко Дмитрий   19.11.2017 12:56     Заявить о нарушении