может быть у нас...

Я не могу сказать прощай,
Хоть и давно тебя не вижу.
Не представляешь как мне жаль,
Что я теперь тебя не слышу.

Нет, не забыл, едва забуду,
Тебя и все твои слова,
Но я уже любим не буду
Тобой, похоже, никогда...

Я обижал жестоко прежде,
За всё любимая прости,
Я делал это всё в надежде
Желанье к жизни обрести.

Теперь же ясно мне, хоть поздно
Хотелось рядом быть, пойми
И на меня в моей надежде
Хоть напоследок, ты взгляни.

Взгляни как прежде, безмятежно,
Огнём своих зелёных глаз,
Прочти так трепетно, так нежно,
Про всё что может быть у нас...     (16.06.2016)


Рецензии