Девятая рота

Девятая рота в горах, их Души пред Богом предстали,
Спустился с небес  Коловрат, дружинники рядом стояли,
Былинные Богатыри, России великая сила,
Стояли, поднявши мечи, а жизни ребят смерть  косила,
Но Души забрать не смогла, им Вера  их Дух показала,
Сражайтесь за нас до конца, Россия за нами сказала,
Лишь утром подмога пришла, там горстка солдат оставалась,
На небе зарница взошла и смерть, отступив испугалась.


Рецензии