Домкрат

Случайное такси
До дома не везёт,
Весенний ветер - псих,
То мчится, то ползёт.

Любимая грустит,
Смеяться ей о чём?
У ветра простатит,
А небу нипочём.

Глаза включают свет
И выключают мозг,
Я крашу в яркий цвет
От сердца к сердцу мост.

Весной твоё лицо
Красивее стократ.
Спустило колесо,
Но не найти домкрат.

Глаза, как два луча
Пронзают до костей,
Весна, включив печаль,
Вернулась из гостей.


Рецензии