Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя опять терять,
Мне трудно много дней тебя не видеть,
Я дни разлуки стала ненавидеть,
А время хочет вновь тебя отнять!

Все мои мысли снова о тебе…
Твоё дыханье, сильных рук объятья,
Твои слова вновь буду вспоминать я,
И встречу ту, на роковой тропе.

Твои глаза, твой говорящий взгляд
Мне не забыть, когда мы были вместе,
Нам жизнь казалась самой звонкой песней,
Ну, почему теперь ты мне не рад?

Ты далеко, не избежать разлук!
Тянусь к тебе я мыслями, душою,
К тебе дорога, ставшая большою,
Приносит меньше радости, чем мук!


Рецензии
Замечательный и очень трогательный стих))

Ирвин Глинковски   06.03.2017 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо! С весной Вас!!! Солнечных лучей, тепла и счастья!

Людмила Омельченко   08.03.2017 19:29   Заявить о нарушении