Только ты...

За что судьба тобою дразнит?
Ведь в жизни много так утех.
И надо мною солнце гаснет,
Когда я слышу твое "нет".

Зачем разрушились надежды?
Неважен мой последний путь.
Не верю в то, что и как прежде
Найду я снова в жизни суть.

Мне страшно стало, стало больно,
Сама себя сожгла дотла.
Твоей любви я недостойна.
Тебе покорна, но одна.

Мой разум словно затуманен,
Он бредит именем твоим,
Живу без красок, мир - печален.
Живу тобою лишь одним.

Я знаю, глупо ждать ответа,
Холодный лед не растопить,
Но я ждала тебя как лето,
Чтобы всю жизнь тебя любить.

Покроет тень мои мечтанья,
На чувства ляжет слоем снег,
Но верность, нежность и желанья
Тебе хранить я буду век.


Рецензии