У жизненной развилки

Меня в дорогу провожает
В печаль одетый, сонный лес,
Он голову свою склоняет,
Как золотистый верный пес…

Какой направлюсь я дорогой
Где жизни новая развилка?
Эх, поезд мой! Вагоны трогай!
Туда, куда покажет стрелка…


Рецензии