Если сможем

Если сможем с тобой мы, пройти все дороги
И сумеем уйти, да от всех, навсегда.
Одолеть всё, что есть, как речные пороги,
Вот тогда будем вместе с тобой, до конца.

Если сможем пройти, одолеть, превозмочь
Всё что души терзает, сердца наши рвёт.
Да друг - друга поймём и сумеем помочь,
Вот тогда нас любовь, да и счастье, найдёт.

Нам суметь бы порвать, этот замкнутый круг,
Да из тьмы нам на свет, суметь выйти, быстрее.
И не видеть нам кто, суетится вокруг,
Ты поверь, на душе, сразу станет светлее.

Всё отбросить бы прочь, словно мусор да хлам,
Разогнать эти чёрные тучи, над нами.
Не поможет никто, это делать всё нам,
Всё должны мы суметь, это сделать всё, сами.

Мы пройдём, мы сумеем, разгоним, порвём,
Друг без друга нам жить, знаешь ты, невозможно.
Нам теперь до конца, оставаться вдвоём,
Мы сумеем, хотя, это сделать, так сложно.

06.03.2017 г.


Рецензии