Рассветы

И горы весело смеялись,
Пускаясь в свой горячий пляс.
Вот так когда то нас встречали,
Я помню будь-то бы сейчас.

Как нивы желтизной объяты,
Смущались в собственной красе,
И были счастьем так обняты,
Я знаю, помним, точно все.

Как звёзды ночью обсыпали,
Небесный свод над головой.
Как соловья рассвет встречали,
Общаясь словно и со мной.

Я помню, пробуждение солнца,
Как алый взрыв над вечной тьмой.
Как проникал тот свет в оконце,
И на постель спешил за мной.   (12.06.2015)


Рецензии