Женщинам

В каждой женщине какая-то загадка,
К ним ключи не подобрать никак.
С ними так порой бывает сладко,
Что нельзя все описать в словах.
Снег и ветер, стужа и ненастье,
Все мужчина выдержит легко.
Но без женщин разве это счастье,
Если есть, то очень далеко.
С Вами жизнь становится прекрасней,
Снова сердце рвется из груди.
И погода хмурится напрасно,
Даже ливни с Вами не дожди.
 Солнце рядом с Вами греет жарче,
С Вами горе - даже не беда.
Молодица перед Вами старче,
И робеет разная шпана.
Вот опять весна в страну приходит,
С нею самый главный женский день.
Почему так в жизни происходит,
Все без Вас становится скучней.
В каждой женщине какая-то загадка,
Но не в силах тайну разгадать,
Смотрим в след за Вами мы украдкой,
И приходится от этого страдать.


Рецензии