21-28 февраль 14

21
светает
тихим шёпотом
Отче Наш


22
мороз за окном
потрескивает меж нами
статическое


23
батарея, подъём!!
в полусонных глазах
лучи солнца


24
позёмка
замерзает на щеке
дорожка слезы


25
лёгкая дымка
иголочками инея
искрится воздух


26
шкворчит яичница
в окнах напротив
только солнце


27
сумерки
в старом доме
поскрипывает

эңгер-меңгер
иске йортта
нидер шыгырдый


28
тихий лес
лишь лай собаки
да снега скрип


===

*фото автора - не знаю - что за птица :)

===

:))
светра!
¦B~{|)»

#день_за_днём
#татарча
#сенрю
#фото
#хайку


Рецензии