Доброе утро Волшебные люди!

Доброе утро Волшебные люди
Так мы при встрече всегда говорим
Неважно когда эта встреча случится
Важно лишь то-что в душе мы храним

Утро всегда означает начало
Прекрасного,светлого,нового дня
Вновь просыпаясь -мы все оживаем
И в этом секрет жизни и бытия

Жизнь каждого в мире,отдельная книга
Писать мы ее начинаем с утра
Хотим или нет,но мы ее пишем
И в книжечке этой -наша судьба

Мы можем учиться,расти развиваться
В книге у каждого тыщи страниц
И каждый листок-это день настоящий
Мы можем его по другому прожить

Книгу писать,знают все,труд не легкий
Должен быть смысл,интересный сюжет
Герои -чтобы за счастье сражались
Другим помогая всем сердцем гореть

А можно всю книгу писать под копирку
С утра на работу,под вечер домой
И часик,другой-посмотрев телевизор
Дать глазкам усталым команду отбой

И так 40 лет,50 даже больше
Не зная,не веря,не глядя вокруг
А тот,кто старается чуть измениться
Людям таким уже больше не друг


И мы все решили жить по другому
Каждый день новый сценарий писать
Чтоб жизнь-наша книга-была интересной
И мир ,вокруг нас,мы смогли поменять

Так Доброе Утро -Волшебные Люди
Пусть даже за окнами темная ночь
Просто мы Верим,глаза закрывая
Волшебное утро нас уже ждет

А мы от него,ждем путешествий
Успеха,свободы,огромной любви
В труде и упорстве-мы цели достигнем
И в жизнь воплотятся все наши мечты.


Рецензии