Смотрю на фотографию твою...

Смотрю на фотографию твою, 
Пытаясь получить на всё ответы.
Тебе давно признался, что люблю,
Но получаю лишь одни приветы.

Общение сродни с плохой игрой,
Азарта нет ни грамма, ни на йоту.
Разбились чувства, как морской прибой,
Ни склеить, ни собрать от них хоть что-то.

По небу облака волной плывут,
И месяц сверху светит изогнутый.
Мои мечты давно меня зовут
Проститься с этой явью пресловутой.

Зовут меня в неведомую даль,
Где смех и радость,..солнце ярко светит.
Чтоб слово навсегда забыть-"печаль",
Чтоб не напрасно жить на этом Свете.

        (06.03.2017.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.