Этоо Спааарта!

Если всё повернулось местом,
Что скорей не лицо, а зад
Не спеши убаюкавшись в кресле,
Извергать то стоны, то мат..
Может счастье бродит рядом,
Но пока не ложится карта..
Если жизнь повернулась задом,
Проори ей:"Этоо Спааарта"!


Рецензии