Дары мимолетные

Жизни летящей дары мимолетные -
гаснут глаза от компьютерных слез,
пальцы сломали пуанты балетные,
скушал ладони шальной дерматоз,
 мучают к ночи депрессии грустные-
видно я встала опять не с ноги!
зубы сточиличь о корки арбузные
ступни скривили мои каблуки...
Мучают постоянно сомнение
Что это ноет-  болит не болит?
Словно на лошади скачет давление,
падает сахар,
И сердце болит!

6 марта 2017


Рецензии