До зари

Засяду в баре и буду пить
Жидкости дальних стран…
И чудится, что впитанный спирт –
Лекарство от хворей и ран…
И стану гнать унылое прочь,
И буду песни орать!
Пока за окном весенняя ночь
Не станет зарей полыхать!


Рецензии