Реликтовый лес

Наташа, ты для меня реликтовый лес.
Полон сказок, таен и чудес.
Я к тебе прирос всеми корнями.
Вспоминаю о ласках ночью и днями.

Твои губы, словно птичье молоко.
Без тебя уныло, не легко.
Приходи ко мне в любую минуту.
Создадим с тобой атмосферу уюта.


Трусы твои узором в клеточку.
Чулочки ты надела в сеточку.
И губы подвела помадой,
Попила чаю с мармеладом...

06.03.2017


Рецензии