остаток мрака

Огонь нестухающий жжёт мое тело,
уже давно душа моя осиротела.
Меня здесь нету, я остаток мрака
И жду мгновений смерти,словно знака.
Она меня спасёт от адской боли,
Я так хочу скорее быть на воле.

Все приготовлено и гроб, и эпитафий,
На выбор есть немного старых фотографий.
Мне не понравилось ни дня,
Душой больна,словно заочно живя.
Утратив смысл жизни как и себя,
Господь пусти меня, благословя.

Мне не по силам жить, я только существую,
И сколько времени потрачено впустую.
Ведь только зря мое рожденье,
Уйти б бесследно лишь в забвение,
Меня тут не было и нет,
И весь мой путь тут чёрный цвет.


Рецензии