Будда и меч

<В рубрику «История, философия, эзотерика»>

БУДДА и МЕЧ

Вместо эпиграфа :
«И где же я должен переходить из духа в тело?»
                (Вещий сон)
Переходя из духа в тело –
Переходя из тела в дух,
Мы повторяем то и дело –
Нам в Небе начертанный путь!

И тайны инкарнации хранит –
Сакьямуни («мудрец из САКОВ»!), великий БУДДА,
У Райских врат (не входя!) он стоит –
И ждёт, когда сюда всё человечество прибудет!
                Ха-ха-ха!

И вечность для него МГНОВЕНЬЕ –
Он чистый Дух, он Аруах, он НЕВЕСОМОСТЬ,
Он как моё СТИХОТВОРЕНЬЕ –
Ракета, запущенная в космос!

И стих мой уже рядом с Буддой –
У райских врат ждёт прилежно,
Когда всё человечество сюда прибудет,
И с ними я – Арон из КАС-САКОВ, великий грешник!
                Ха-ха-ха!

Но мне зачем блаженство рая? –
И рай, и ад я ношу в себе,
И приплывает ко мне Рыбка Золотая (=Жазира Молодая!) –
Хоть я и сижу в тюрьме!
                Ха-ха-ха!

И на Земле дел у меня по горло –
Творят Диктаторы здесь беспредел,
И ждут Народы Мессию, Освободителя, Героя –
Чтобы во тьме зажегся СВЕТ!

Чтоб в Мире была СОЦ-СПРАВЕДЛИВОСТЬ –
Чтоб были все равны, свободны,
И честный ТРУД <!> был в радость и святая обязанность –
Во имя любимой Великой РОДИНЫ!
Ура-Ура!

Чтоб уничтожены были все виды обмана и мошенничества –
Грабёж, коррупция и казнокрадство,
И в Людях воспитались благородство и честность-
А не лживость, алчность и коварство!

А Будда зря стоит у ворот рая –
Никогда НЕ поднимется к нему человечество,
Нужна опять военно-кочевая демократия –
Лишь НОМАДИЗМ <сегодня – ДУХА НОМАДИЗМ! > душу излечивает!

Ах, Будда, Будда – аскет, рожденный Царем,
И Царь, ставший аскетом,
Мы только МУДРОСТЬ <!> твою возьмем –
И дополним Номадизма МЕЧОМ!

….Переходя из духа в тело –
     Переходя из тела в дух,
     Воюем мы за правое дело –
     «Свобода, Равенство и Труд!»
                Ха-ха-ха!
13.01.2017г.
Г.Павлодар, СИ-14,
Кича, ПКТ, к.38


Рецензии