Роза чайная... душистая...

Чайной розой превращаю...
бледность раненой души...
розовеет сразу... бледность...
а в душе...  огни... любви...

О случайности... полслова...
не случайно в жизни... всё...
прихоть утром побледнеет...
а в любви... восход... ещё!

Не случайны даже... зори...
в нашей жизни... озорной...
то  рассветы, то... закаты...
мир волнующий... живой...

Утром ранним... на рассвете...
с чайной розой чай варю...
аромат душистый... в доме...
и романтика... души...

День весны в душе, и в сердце...
чай мы с розой пьём... вдвоём...
солнца лучик... золотистый...
светит... ласково... теплом...

Запорожье Украина.06.03.17г.


Рецензии