Я верил тебе, мой бессмертный поет

Я верил тебе, мой бессмертный поет,
Я верил! я верил! я верил!
Твой лик как и мой за 17 тех лет.
Сколько масок уже перемерял?!

Да, я лицемерил, никчемный актер.
Я верил себе, но не верил.
Я рифмы рубил, как острый топор,
Но обратно дрова я те клеил.

Я не сам по себе, но всегда одинок.
Сколько страсти, пустой как вода.
Я не крепкий как камень, я как замок,
И если закрыть, навсегда...


1 Ноября 2015


Рецензии