Любимой

Я прижму тебя к своей груди.
Поцелуем нежным и горячим,
Обожгу,как приступом любви
И не буду робким и щадящим.

Пусть в сплетении рук и тел,и душ,
Буде искренность: взаимной,нежной,страстной.
На лице размазанная тушь
Не от слез,а от любви вчерашней.


Рецензии