Сны на асфальте

В сером асфальта плену
в урбанистических снах
город, умаясь, уснул,
стрелки сведя на часах.
И обратившись к луне
угольным глянцем боков
сладко сопел в тишине,
крылья раскинув мостов.

__________________

Фото из коллекции группы Фото-Салат


Рецензии