***

Мусолить темы, строить планы,
То, что написано до нас.
И нет не сами, с нами кланы,
Который год, который раз.

Не строить драммы как повинность,
Не стоить дамы слушать сказ.
А уважают ведь не чин в нас,
А красоту и грубость фраз...



17 сентября 2015


Рецензии