Кто же ты девочка?

Как же так,
Когда вся ненависть в пятках
На истоптанных и шершавых.

И когда нужно идти вперед,
Касаясь чей-то грязи,
Чувствуя с периодичностью весь жизненный контраст.

И каждое прикосновение к земле,
Есть уже вариант провала,
Который так варьируется без прикрас.

Да и снять бы эти ботинки
И пройти словно боец в ознобе,
Через всю программу записанную в утробе.

А сейчас,
Пусть твоя боль наглеет,
Без нее ты бы медленно и томительно тлела.

Кто же ты девочка?
С пробелами и не рожденная мужчиной,
Что кидает в ржавой области свои части тела?!

По слухам ты дно и прекрасна!
Будто изобретал сам Бог и 21 век.
И то,что любая мелочь в кармане звучит громче,чем любой твой грех.

И твое доверие к карманникам
Вызывает лишь жалость и смех,
Что они воруют те ненужные варианты для своих утех.

На сегодня у тебя грамм
Утешений,боли и весны
И этого хватит,чтобы вырастить в своем подвале новые цветы.

5.03.2017


Рецензии