Песня зарей

Песня зарей

Песня утренней зарей
Проплывает над землей
И несет тебя порой
В дали вечные

И горят рябин огни
Мы остались лишь одни
И сиреневые дни
Дни беспечные

День танцует белый вальс
Под черемухи романс
И кружат слова подчас
Бесконечные


Рецензии