***

Когда сидишь, а враг твой спит,
ты не держи к нему обиду.
Хоть ярость через край кипит,
Не подаввй бедняге виду.

Когда ты в грусти и разбит,
Забудь о том, что было раньше,
Пускай не будет больше фальши,
С судьбою принимай гамбит.

Но,помни, зная что нас ждет,
Ты ничему не удивился,
И твой бессмысленный полет,
Куда? Как жаль, тебе приснился


22 Августа 2015


Рецензии