Автобум. 37-10

Все катятся, выше и ниже.
И брызжут асфальтовой жижей
И мускул проспекта оближут,
Как хрен у поручика Киже.

Цветные красотки, простушки,
С водилами в сытом желудке,
Аж с вечера и до побудки,
Боками толкаются тушки.

За скоростью ветра с экстазом,
Педаль надавив до предела,
Кончают, не чувствуя тела,
Мотор только в области таза.

И так они ездят упорно,
Плюются асфальтовой жижей.
Ну кто такой, в сущности Киже?
Он просто участвует в порно.


Рецензии