Про глупую влюбленность расказать?

Про глупую влюбленность расказать?
Я не разказчик, но любить умею,
Что значит видеть, и страдать?
Когда любя, лежу, от страсти млею.

Я полюбил, да как ее забыть?
Ту, что так ласково меня манила,
Еще вчера, я помнил ее прыть,
Вот новый день настал, она меня забыла.

Любить, не сон, так больно на яву,
Когда влюблен, сильнее я тону.


16 августа 2015


Рецензии