Форсмажор

    ФОРСМАЖОР

Иногда полезно думать,
Прежде чем сказать: давай!
Прежде чем с восторгом сунуть,
Где открылся плоти край.

Педагоги проводили
Всем зачёт по ОБЖ.
И задачей обложили
Паренька и деву "ж".

Дети справились с заданием.
Если близко нет врача,
То удвой своё внимание,
А не действуй сгоряча.

Есть приём предохраниться.
Девушка назвала три.
Парень, (сверстник удивится),
Их дополнил, нос утри.

Министерская проверка
Завершилась "на ура!"
Пусть на грани, очень дерзко,
Но учитель - не дурак.


Рецензии